1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Петрова
Оксана Александровна

Невролог, Ревматолог, Физиотерапевт
Cтаж 18 год
Стоимость приема от 2500 р.

Петрова Оксана Александровна: 50 отзывов пациентов, опыт 18 год

  • классическое обследование пациентов с терапевтической, неврологической и ревматологической патологией;
  • клиническая диагностика;
  • составление схем лечения;
  • составление реабилитационных программ.
Петрова Оксана Александровна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Всё прекрасно. Мне всё очень понравилось. Очень приятная, очень внимательная женщина, осмотр провела. Она главный врач в этой клинике. Мне всё понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 04.09.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Плохо
Рекомендую врача
Вся консультации ведётся к сопутствующим услугам с сомнительным эффектом и нереальными ценами. 3 курса мануальной терапии 24000 ... какой то снимок позвоночника на компьютере...хотя у меня был снимок МРТ. В общем классический развод на деньги. Никаких советов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 14.07.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор. Она назначила мне всё, что надо. Очень хорошая женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 04.05.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор внимательная, чувствуется, что она профессионал в своем деле, сейчас прохожу у нее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нора, 27.03.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, нам назначили лечение. Будем лечиться в этой клинике, у этого доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 27.03.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично. Мне несколько врачей пришлось пройти и все очень - очень внимательные, хорошие. Мне всё понравилось. Все пытаются докопаться. Оксана Александровна очень внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирма, 22.03.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Всё было очень хорошо. Замечательный приём, доктор внимательно меня выслушала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ахмед, 22.03.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Хорошо
Рекомендую врача
Врач хороший, профессионал. Оксана Александровна мне все рассказала, посоветовала и объяснила доступным языком.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 21.03.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный был прием. Я удовлетворена. Спина уже не болит поле процедуры. Чувствую себя хорошо. Очень было приятно. Очень довольна. У меня дочка ходила в эту же клинику.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Фатимат, 20.03.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Отзывы у меня самые положительные. Оксана Александровна - добрый и отзывчивый врач, квалифицированный специалист. Я бы поставил ей 5 из 5!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 21.02.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, но доктор ничем мне не помогла, потому что политика клинике меня не устроила, есть альтернативные решения проблемы, а они предлагают только то, что есть у них. Как врач, она хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 21.02.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно, мне все понравилось. Буду продолжать лечиться у этого доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алевтина, 20.02.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Уверенный в себе специалист. Очень доброжелательная женщина, очень внимательно выслушивает, вникает. Я оцениваю свой поход удачно. Принимали меня на высшем уровне, как и должно быть. По первому приему она показалась грамотным специалистом, очень грамотно, четко ведет работу, не как в наших клиниках.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 13.02.2018, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Все было отлично. Оксана Александровна - очень грамотный специалист и все мне понятно объяснила. Очень хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 15.12.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилась доктор, внимательная, все посмотрела, назначила лечение. Меня все устроило, будет еще прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Раиса, 13.12.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Хорошо
Рекомендую врача
Оксана Александровна сама не очень много времени со мной провела, но помимо того, она привлекла травматолога, ортопеда, получился консилиум, поскольку у меня случай с моим суставом достаточно не простой. В конечном итоге не было принято окончательное решение, а было принято решение сделать КТ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 29.11.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Профессионально подошла к моему вопросу и полностью решила мою проблему!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 21.11.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор хорошая, профессиональная. Я у нее останусь и буду наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 15.11.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Врач была очень приветлива. Она все спрашивала, интересовалась проблемой и вникала в ее суть. Врач посоветовала мне разные процедуры. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ляна, 02.10.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне нравится, я полностью удовлетворена визитом. Не в первый раз обращаюсь, лечение успешное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 28.09.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Мне всё понравилось. Она всё подробно и понятно объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 13.09.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Хорошо
Рекомендую врача
Я очень довольна приемом. Оксана Александровна меня успокоила, я вышла спокойная. Она была и как врач, и как психолог.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 29.08.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Всё было очень хорошо. Чувствуется, что она профессионал высокого уровня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 06.08.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Все хорошо. Доктор внимательная, грамотная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 17.07.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, я всем полностью довольна. Оксана Александровна - очень хороший доктор, она объяснила мне все несколько раз на понятном доступном языке, показала все на макете. Все было на высшем уровне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 15.07.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Приём был как в хорошей клинике, всё правильно сделано. Сервис очень хороший, персонал замечательный и сам доктор очень хороший, всё внимательно выслушала, у меня была болезнь и мне нужно было её понять. Я могу сказать что Оксана Александровна, специалист своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 18.04.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный врач! Мне все понравилось, но итогов я не могу пока сказать. Она профессионал, это видно, не смотря на то, что это платная клиника и всегда к платным есть претензии по поводу впихиванию не нужных затрат. Все было очень грамотно и достойно! Мне очень понравилось. С удовольствием буду обращаться к этому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 21.03.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел достойно! В принципе я получил то, что хотел - грамотную консультацию. Врача выбрал по отзывам. Всю информацию врач излагал доступно и популярно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 19.03.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
На первый взгляд все замечательно. Чувствуется, что врач профессионал. Оксана Александровна внимательно все выслушала, дала рекомендации, буду надеяться, что лечение поможет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 17.03.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Это хороший врач, добрая, понимающая, позитивная. Врач помогла мне решить мою проблему. Конечно же я буду рекомендовать доктора знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 09.03.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел нормально. Меня устроило вполне. Оксана Александровна аккуратный и добрый врач. Все что говорил врач я все поняла. Атмосфера на приеме теплая. Впечатления от приема отличные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 08.01.2017, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Оксана Александровна хороший специалист и отличный мастер. Атмосфера на приеме у нее доброжелательная очень. Всю информацию врач по приему излагал доходчиво и терпеливо. Впечатления от приема хорошие. Если бы все врачи были такие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 17.12.2016, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Оксана Александровна врач хороший. Атмосфера на приеме у нее вежливая и спокойная. На приеме все понятно было. Впечатления от приема положительные от приема.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 17.12.2016, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел нормально. Я бы сказала, очень хорошо. Врач очень квалифицированный, доброжелательный. Чувствуется, что врач очень грамотный, вникающий в проблемы пациентов. Приемом я довольна. Доктор очень положительная, хорошая. От нее идет добрая энергетика, как от доктора, человека и женщины. Мне она очень понравилась. Грамотный очень доктор. Молодец! Умница! И доходчиво объясняет. Бывает, доктор говорит, я понимаю, это профессиональная лексика, но Оксана Александровна настолько объясняет доходчиво, простым языком. Если вдруг видит по моему лицу, что я что-то недопонимаю, она повторит, и даже спросит: "Вы понимаете о чем я говорю?". То есть, правильно, я должна вникать в то, о чем говорит доктор, и что от меня требуется для лечения моего заболевания. Поэтому, мне очень понравилось. Клиника спокойная, приятно все. Обязательно порекомендовала бы врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 08.12.2016, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Всё нормально. На все вопросы мои она ответила. Атмосфера на приёме была деловая. Минус только один когда что-то болит, а у доктора не было минусов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерий, 07.10.2016, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Хорошее обслуживание. Весь персонал мне понравился. Цены не бюджетные, но меня вполне устроили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 28.07.2016, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Я знаю его давно. В клинике чисто и уютно. Персонал хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 27.07.2016, приём в клинике Петровка-эксперт
Средне
Рекомендую врача
Она, собственно, ничего и не спросила. Я врача видела буквально 10 секунд, а потом она меня отправила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 11.04.2016, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Она внимательна. Всё хорошо. Цена очень высокая. Для пенсионеров вообще ни в какие рамки не входит. А всё остальное на 5 баллов, кроме цены. Цены очень высокие. Как можно платить 5000 за процедуры и уколы. Я ходила и добивалась, мне делали скидку. Очень большие-большие цены, и надо с этим что-то делать!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 21.01.2016, приём в клинике Петровка-эксперт
Средне
Рекомендую врача
Я не в восторге осталось от этого врача. Ничего толком не сделала и передала другому врачу. Обратилась к ней, а она позвала травматолога. Отправила меня на обследование. А потом мне подошли и попросили приехать в другой день, так как доктор, видимо, был занят. Она мне ничего не назначила. Просто сказала обследоваться. Я зашла в кабинет, побыла пять минут и все.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 11.11.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Плохо
Рекомендую врача
Консультации как таковой не было, ей некогда. Сразу после курса антибиотиков назначила анализы на инфекцию на 4 тысячи - чистый развод на деньги. Больше узнал от узиста. Осталось ощущение непрофессионала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 07.11.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Все, что хотела узнала, была компетентна, доброжелательна, все объяснила и рассказала, очень приятная женщина, не понравилось то, что осматривал еще и мужчина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 03.09.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Те вопросы, которые у меня были, я на них получила ответы. В целом осталось довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 18.08.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Специалист хороший, как врач профессиональна,внимательна и отзывчива. Лечение еще не закончено, результат сам будет виден позже, но пока я данным врачем доволен
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 16.07.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Что касается отношения, однозначно все замечательно, все хорошо, было много сказано такого, чего до этого не говорили, поэтому соответствует это реальности или нет, я бы хотела еще у одного врача проконсультироваться, чтобы сравнить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 29.06.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Приемом остались довольны, врач быстро нашла общий язык с ребенком, провела осмотр и дала подробные рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лана, 25.06.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач, мне очень понравился, профессионал! На все вопросы мои отвечала, все подробно объяснила, очень приветливая, доброжелательная, очень понравилась она!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 22.04.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилась врач как специалист, я приду к ней еще. Я полностью удовлетворенна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.04.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Врачом осталась довольна, меня все более чем устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 13.03.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Отлично
Рекомендую врача
Осталась довольна специалистом. Все устроило. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 14.01.2015, приём в клинике Петровка-эксперт
Подробная информация о специалисте
Врач Петрова Оксана Александровна, невролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Ивановская государственная медицинская академия (2000 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Ивановская государственная медицинская академия (2001 г.)
Курсы повышения квалификации
"Внутритканевая электростимуляция в лечении больных с заболеваниями позвоночника, суставов и нервной системы", Екатеринбургская государственная медицинская академия (2003 г.) "Терапия", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко Минздрава России (2006 г.) "Неврология", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2007 г.) "Ревматология", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2008 г.) "Ревматология", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко Минздрава России (2011 г.) "Неврология", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко Минздрава России (2012 г.) "Терапия", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко Минздрава России (2013 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Первый Московский государственный медицинский университет им И.М. Сеченова (2014 г.) "Физиотерапия", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Терапия", Российский университет дружбы народов (2017 г.) "Неврология", Российский университет дружбы народов (2017 г.) "Ревматология", Российский университет дружбы народов (2018 г.)
Опыт работы
Терапевт, Медицинский центр лечения боли, город Воронеж Терапевт, "Клиника Здоровья", город Москва
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83